Fra i migliori eventi in alta badia! The roots of excellence, il regno del KM VERO
Quali saranno i colpi di scena che accompagneranno questa nuova edizione?
Piatti da cucina per ogni evenienza. Scopriamo in base al materiale quale servizio di piatti è il più adatto per noi!
Scopri i 5 trucchi per riconoscere o per creare il tuo menù perfetto!
La Brigata di cucina. La si sente sempre nominare parlando di ristoranti stellati e di alta cucina come il vero motore!
Sono giovani e preparate e si stanno conquistando un posto di primo piano nelle cucine stellate d'Italia
Innovazione, fantasia e creatività! Scopriamo insieme cosa rende unico il Felix Lo Basso Restaurant!
La cucina gourmet è sempre in continuo cambiamento ed evoluzione! Vediamo insieme cosa ci aspetta il futuro!
Quel che non sapevi su uno dei ristoranti più promettenti dello stivale!
Vinitaly, la 51° edizione dal 9 al 12 Aprile prenderà il via nella città di Romeo e Giulietta!
Alcune curiosità sullo Chef della cucina di Contraste!
Il mondo del food è sempre pronto a stupire e a reinventare la tradizione. Ed è arrivato anche il momento della Pizza
Stellati, legati alla tradizione, ad alta quota. Ecco i 5 locali valdostani premiati dalla Guida Michelin.
Intervista al blogger: Gabriella di In cucina con Mamma Agnese
Eccoci finalmente giunti al momento tanto atteso: l'assegnazione del podio di "Chef per le feste"!
Nuovo anno, vecchie abitudini! E allora eccoci di pronti a farvi conoscere i nostri collaboratori!
Aeroporti e stazioni ferroviarie. Le nuove mete della cucina stellata
Oggi vi presentiamo Sara, del blog Dolcizie. Un nome che fa già venire l'acquolina in bocca!
Ecco i 10 dolci natalizi più golosi che potete gustare e riproporre ai vostri ospiti durante queste feste.
Sei appassionato di cucina e ti piace sperimentare? Allora partecipa al primo contest di Punto Soave
Ha avuto inizio il 22 Novembre scorso la prima Settimana della cucina italiana nel mondo
Una giovane coppia di golosi sempre alla scoperta di nuovi spunti e gusti
Guida Michelin 2017: tra nuovi stellati e Chef che oramai sono una certezza
Just Eat, Foodora, Fanceat, Deliveroo, Uber Eats e tanti altri
Amanti del buon cibo e addetti ai lavori, attenzione! E' in arrivo Cosmofood
Eccoci al terzo appuntamento di “Intervista al blogger” !
countdown è iniziato! Manca davvero poco a Natale
C'era una volta un ristorante di lusso, con candide tovaglie inamidate e camerieri impettiti
Chef d'Italia tremate, la "Rossa" sta per tornare!
Sono giovani e preparate e si stanno conquistando un posto di primo piano nelle cucine stellate d'Italia
Street food, raw food, food design, gourmet, veggie, food art, chef, sous chef e si potrebbe continuare all’infinito
Negli ultimi anni tutti abbiamo sentito parlare di "km 0". C'è chi ne ha fatto uno stile di vita
Se la vostra passione sono i fornelli, allora avrete sicuramente un sogno nel cassetto
cosa si aspetta il cliente? Sulla base di che cosa valuta la qualità di un locale?
Oltre 40. Avete capito bene..di rosmarino non ne esiste uno solo ma un’infinita varietà.
Ebbene sì, anche noi di Punto Soave abbiamo ceduto alla tentazione di dar vita ad un blog