PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Our Italian Blog

Food Innovation! Entra con noi nella cucina del Futuro

La cucina gourmet è sempre in continuo cambiamento ed evoluzione! Vediamo insieme cosa ci aspetta il futuro!

Read everything
ristorante aga

RISTORANTE AGA – UNA PASSEGGIATA IN MONTAGNA ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA DI OLIVER E ALESSANDRA

Quel che non sapevi su uno dei ristoranti più promettenti dello stivale!

Read everything
Punto Soave Vinitaly

Vinitaly 2017, 4100 espositori pronti sui nastri di Partenza

Vinitaly, la 51° edizione dal 9 al 12 Aprile prenderà il via nella città di Romeo e Giulietta!

Read everything
matias perdomo

Matias Perdomo, lo Chef di Contraste ospitato a Masterchef!

Alcune curiosità sullo Chef della cucina di Contraste!

Read everything

Quando la pizza si fa fashion: cos’è la pizza gourmet

Il mondo del food è sempre pronto a stupire e a reinventare la tradizione. Ed è arrivato anche il momento della Pizza

Read everything

Montagna e ristoranti stellati: Valle d’Aosta

Stellati, legati alla tradizione, ad alta quota. Ecco i 5 locali valdostani premiati dalla Guida Michelin.

Read everything

Intervista al blogger: Gabriella di In cucina con Mamma Agnese

Intervista al blogger: Gabriella di In cucina con Mamma Agnese

Read everything

Contest “Chef per le feste”: i vincitori!

Eccoci finalmente giunti al momento tanto atteso: l'assegnazione del podio di "Chef per le feste"!

Read everything

Intervista al blogger: Erica e Marianna di Sapori e Dissapori

Nuovo anno, vecchie abitudini! E allora eccoci di pronti a farvi conoscere i nostri collaboratori!

Read everything

Aeroporti e stazioni ferroviarie. Le nuove mete della cucina stellata

Aeroporti e stazioni ferroviarie. Le nuove mete della cucina stellata

Read everything

Intervista al blogger: Sara di Dolcizie

Oggi vi presentiamo Sara, del blog Dolcizie. Un nome che fa già venire l'acquolina in bocca!

Read everything

Merry Christmas a tavola: 10 dolci natalizi da tutto il mondo

Ecco i 10 dolci natalizi più golosi che potete gustare e riproporre ai vostri ospiti durante queste feste.

Read everything

Chef per le Feste – il primo CONTEST di Punto Soave in collaborazione con In cucina con Mamma Agnese!

Sei appassionato di cucina e ti piace sperimentare? Allora partecipa al primo contest di Punto Soave

Read everything

The Extraordinary Italian Taste: la settimana della cucina italiana nel mondo

Ha avuto inizio il 22 Novembre scorso la prima Settimana della cucina italiana nel mondo

Read everything

Intervista al blogger: Alessia e Francesco – Cucina con Stile

Una giovane coppia di golosi sempre alla scoperta di nuovi spunti e gusti

Read everything

Guida Michelin 2017 : le new entries e le stelle confermate a Parma

Guida Michelin 2017: tra nuovi stellati e Chef che oramai sono una certezza

Read everything

Cibo a domicilio. Ordinare da casa non è mai stato così semplice

Just Eat, Foodora, Fanceat, Deliveroo, Uber Eats e tanti altri

Read everything

Cosmofood a Vicenza. L’evento sul food al quale non puoi mancare

Amanti del buon cibo e addetti ai lavori, attenzione! E' in arrivo Cosmofood

Read everything

Intervista al blogger: Thaise – Confortatemi con le mele

Eccoci al terzo appuntamento di “Intervista al blogger” !

Read everything

Natale è vicino! Festeggia con i prodotti personalizzabili di Punto Soave

countdown è iniziato! Manca davvero poco a Natale

Read everything

Bistrot: tutto quello che devi sapere sui nuovi luoghi del sapore

C'era una volta un ristorante di lusso, con candide tovaglie inamidate e camerieri impettiti

Read everything

Guida Michelin: storia e numeri della “Rossa” per eccellenza

Chef d'Italia tremate, la "Rossa" sta per tornare!

Read everything

Intervista al blogger: Nicol – Col Cavolo

E così eccoci al secondo appuntamento

Read everything

Appassionato di food design? Scarica il primo ricettario di Punto Soave!

Read everything

Quando la stella Michelin è rosa: le migliori chef donna italiane

Nadia Santini, vincitrice del premio “Veuve Clicquot World’s Best Female2013”

Read everything

La moda del food e l’ignoranza che ne deriva

Street food, raw food, food design, gourmet, veggie, food art, chef, sous chef e si potrebbe continuare all’infinito

Read everything

Km 0 e km Vero

Negli ultimi anni tutti abbiamo sentito parlare di "km 0". C'è chi ne ha fatto uno stile di vita

Read everything

Intervista al blogger: Kevin Feragotto

Read everything

Parola d’ordine: versatilità

Se la vostra passione sono i fornelli, allora avrete sicuramente un sogno nel cassetto

Read everything

A cena fuori: cosa si aspetta un cliente dal vostro ristorante

cosa si aspetta il cliente? Sulla base di che cosa valuta la qualità di un locale?

Read everything

Profumo di rosmarino

Oltre 40. Avete capito bene..di rosmarino non ne esiste uno solo ma un’infinita varietà.

Read everything

[ar-ti-gia-na-li-tà]

Read everything

Nice to meet you!

Ebbene sì, anche noi di Punto Soave abbiamo ceduto alla tentazione di dar vita ad un blog

Read everything