PUNTO SOAVE - 2016
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Punto Soave per Yoji tokuyoshi

Chef Yoji Tokuyoshi

Da Tokuyoshi il concetto di Contaminato è l’identità stessa del ristorante in cui si cerca di creare una nuova cucina italiana, rispettando la tradizione, ma senza che questa sia un limite.
Sono le due culture, Italiana e Giapponese che si omaggiano ed ispirano l’un l’altra.

Qui l’anima del ristorante è lo chef Yoji Tokuyoshi.
Nasce in Giappone e dopo aver studiato cucina, arriva in italia approdando al pluristellato Osteria Francescana dove diventerà Sous Chef prima di decidere di aprire il suo ristorante. Nella sua idea di cucina le materie prime, genuinamente italiane, vengono ‘contaminate’, ma solo nelle idee, nelle tecniche di preparazione a volte giapponesi altre semplicemente riprese dalla sua cultura.

I prodotti del Locale

Piatto Toro Tokuyoshi

Piatto Toro

piatto tokuyoshi

Piatto Tavolozza

“La cucina del mio ristorante è l’espressione di qualcosa di nuovo”