PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Chef Felix lo Basso

Chef Felice Lo Basso

Il ristorante Felix Lo Basso, nato da un idea dello chef pugliese Felice Lo Basso, si sviluppa all’ultimo piano della Galleria Vittorio Emanuele II a Milano e si affaccia sul simbolo della città: il Duomo di Milano.
La cucina, sofisticata nell’elaborazione dei piatti, ma con forti ancoraggi alla tradizione e alle materie prime italiane, è nata al mare (come lo chef) ed è cresciuta in montagna: il trait d’union è la ricerca dei prodotti di qualità, la voglia di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti.

 

Lo Chef Felice Lo Basso nasce a Molfetta nel 1973 e compie il suo apprendistato in grandi ristoranti gourmet in Italia e all’estero. Nel 2011 viene insignito della prestigiosa stella Michelin. Dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza.

E’ stella michelin al nuovo ristorante Felix lo Basso dal 2016.

I prodotti del Locale

Piatto Mano Felix Lo Basso

Piatto Mano

Ristorante felix lo basso

Piatto Pomodoro