PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Chef Viviana Varese eataly

Chef Viviana Varese

Il ristorante Alice di milano, nasce nel 2007 e si sviluppa all’interno di Eataly Smeraldo.
E’ un luogo elegante, dove design e cucina si incontrano, ed è caratterizzato da una vista panoramica e una cucina intelligente e sensibile, creativa quanto occorre, senza forzature.

La Cucina è nelle sapienti mani dello Chef Viviana Varese e i suoi piatti sono il motore e la benzina del locale.
Nasce nel 1974 a Salerno e la sua storia personale la porta a lasciare al Campania per crescere e imparare in diversi locali come l’Albareta del Maestro Gualtiero Marchesi, El Celler De Can Roca a Girona e il Girasole.

La Sala è invece gestita magistralmente dal Maître e Sommelier Sandra Ciciriello imprescindibile all’interno del ristorante occupandosi direttamente anche della selezione di tutte le materie prime che andranno a comporre i piatti dello Chef.

I prodotti del Locale

piatto porcellana bianca artigianale

Piatto Collina

“La cucina è sinonimo di vita e, proprio come la vita, richiede passione, impegno, creatività, dedizione, umiltà”