PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Chef Roy Caceres - Ristorante Metamorfosi

Chef Roy Caceres

Espressione dello stile innovativo dello chef Roy Caceres, Metamorfosi è un progetto di ristorazione inaugurato nell’ottobre 2010 e insignito nel 2012 con la Stella Michelin.
Cura minuziosa dei dettagli, sapori sempre in equilibrio tra tradizione e sperimentazione.
L’elegante semplicità di una cucina che trasforma, rispetta ed esalta l’identità più profonda di prodotti e ingredienti, ispirandosi al naturale ciclo delle stagioni.

Roy Salomon Caceres ha un’idea molto chiara e precisa della cucina e di cosa deve proporre, oggi, un ristorante, per poter offrire qual qualcosa in più o di diverso che resta impresso nel gusto di un cliente e lo convince della necessità di tornare in quel particolare ristorante.

Occorre che ogni ricetta, ogni menù, si presenti come una storia da raccontare; che ogni piatto abbia i contorni di una narrazione in grado evocare ricordi, emozioni, stimoli sensoriali.

I prodotti del Locale

Uovo Puntinato