PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Punto Soave e Damiano Nigro

Chef Damiano Nigro

La cucina dello Chef Damiano Nigro si basa oltre che sulla creatività e la ricerca di nuove tecniche, anche sull’utilizzo di materie prime di grande qualità e ingredienti di stagione provenienti di piccoli produttori locali, con cui cura personalmente la selezione.

Il suo lavoro, che fa incontrare la tradizione culinaria piemontese con l’innovazione della cucina moderna, è stato riconosciuto e premiato dalle più rinomate guide di enogastronomia, conseguendo in soli 4 anni al Villa D’Amelia la pregiata prima stella Michelin.

Il Ristorante del Relais Villa d’Amelia si trova nel cuore delle Langhe in Piemonte, a due passi da Alba, all’interno di un antica residenza ottocentesca. La cucina è affidata allo chef Damiano Nigro. L’offerta gastronomica spazia dalla tradizione culinaria piemontese ai profumi di mare della vicina Liguria, fino a rievocare le origini pugliesi dello chef

I prodotti del Locale

Chef damiano nigro

Piatto Centrale