PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Andrea Valentinetti

Chef Andrea Valentinetti

Lo Chef Andrea Valentinetti dopo un inizio classico fatto di scuole alberghiera e primi lavori in cucina, si specializza nel ramo della pasticceria con la prima importante esperienza nello stellato Acqua Pazza nell’isola di Ponza.

Successivamente, prosegue la sua vita in cucina nello storico Caffè Cavour di Padova salvo poi spostarsi nel tristellato Michelin Le Calandre.
Chiude la sua formazione professionale al Peck di Carlo Cracco a Milano.

Ora è lo Chef del Radici, in cui ha fatto riscoprire anche l’importanza di una proposta salata con un menu ricercato e raffinato, senza eccessi di complessità, ma lasciando che sia la materia prima la vera protagonista.

I prodotti del Locale

Piatto Rotto DeG pastisserie

Piatto Rotto

porta posate di design valentinetti

Porta Posate Legno

caraffa punto soave per chef valentinetti

Caraffa Goccia

porta pane DeG padova

Porta Pane Botte