PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Il Nostro Blog

Felix Lo Basso

Felix lo Basso Restaurant – Lo spettacolo Milanese in Piazza Duomo

Innovazione, fantasia e creatività! Scopriamo insieme cosa rende unico il Felix Lo Basso Restaurant!

Leggi Tutto

Food Innovation! Entra con noi nella cucina del Futuro

La cucina gourmet è sempre in continuo cambiamento ed evoluzione! Vediamo insieme cosa ci aspetta il futuro!

Leggi Tutto
ristorante aga

RISTORANTE AGA – UNA PASSEGGIATA IN MONTAGNA ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA DI OLIVER E ALESSANDRA

Quel che non sapevi su uno dei ristoranti più promettenti dello stivale!

Leggi Tutto
Punto Soave Vinitaly

Vinitaly 2017, 4100 espositori pronti sui nastri di Partenza

Vinitaly, la 51° edizione dal 9 al 12 Aprile prenderà il via nella città di Romeo e Giulietta!

Leggi Tutto
matias perdomo

Matias Perdomo, lo Chef di Contraste ospitato a Masterchef!

Alcune curiosità sullo Chef della cucina di Contraste!

Leggi Tutto

Quando la pizza si fa fashion: cos’è la pizza gourmet

Il mondo del food è sempre pronto a stupire e a reinventare la tradizione. Ed è arrivato anche il momento della Pizza

Leggi Tutto

Montagna e ristoranti stellati: Valle d’Aosta

Stellati, legati alla tradizione, ad alta quota. Ecco i 5 locali valdostani premiati dalla Guida Michelin.

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Gabriella di In cucina con Mamma Agnese

Intervista al blogger: Gabriella di In cucina con Mamma Agnese

Leggi Tutto

Contest “Chef per le feste”: i vincitori!

Eccoci finalmente giunti al momento tanto atteso: l'assegnazione del podio di "Chef per le feste"!

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Erica e Marianna di Sapori e Dissapori

Nuovo anno, vecchie abitudini! E allora eccoci di pronti a farvi conoscere i nostri collaboratori!

Leggi Tutto

Aeroporti e stazioni ferroviarie. Le nuove mete della cucina stellata

Aeroporti e stazioni ferroviarie. Le nuove mete della cucina stellata

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Sara di Dolcizie

Oggi vi presentiamo Sara, del blog Dolcizie. Un nome che fa già venire l'acquolina in bocca!

Leggi Tutto

Merry Christmas a tavola: 10 dolci natalizi da tutto il mondo

Ecco i 10 dolci natalizi più golosi che potete gustare e riproporre ai vostri ospiti durante queste feste.

Leggi Tutto

Chef per le Feste – il primo CONTEST di Punto Soave in collaborazione con In cucina con Mamma Agnese!

Sei appassionato di cucina e ti piace sperimentare? Allora partecipa al primo contest di Punto Soave

Leggi Tutto

The Extraordinary Italian Taste: la settimana della cucina italiana nel mondo

Ha avuto inizio il 22 Novembre scorso la prima Settimana della cucina italiana nel mondo

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Alessia e Francesco – Cucina con Stile

Una giovane coppia di golosi sempre alla scoperta di nuovi spunti e gusti

Leggi Tutto

Guida Michelin 2017 : le new entries e le stelle confermate a Parma

Guida Michelin 2017: tra nuovi stellati e Chef che oramai sono una certezza

Leggi Tutto

Cibo a domicilio. Ordinare da casa non è mai stato così semplice

Just Eat, Foodora, Fanceat, Deliveroo, Uber Eats e tanti altri

Leggi Tutto

Cosmofood a Vicenza. L’evento sul food al quale non puoi mancare

Amanti del buon cibo e addetti ai lavori, attenzione! E' in arrivo Cosmofood

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Thaise – Confortatemi con le mele

Eccoci al terzo appuntamento di “Intervista al blogger” !

Leggi Tutto

Natale è vicino! Festeggia con i prodotti personalizzabili di Punto Soave

countdown è iniziato! Manca davvero poco a Natale

Leggi Tutto

Bistrot: tutto quello che devi sapere sui nuovi luoghi del sapore

C'era una volta un ristorante di lusso, con candide tovaglie inamidate e camerieri impettiti

Leggi Tutto

Guida Michelin: storia e numeri della “Rossa” per eccellenza

Chef d'Italia tremate, la "Rossa" sta per tornare!

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Nicol – Col Cavolo

E così eccoci al secondo appuntamento

Leggi Tutto

Appassionato di food design? Scarica il primo ricettario di Punto Soave!

Leggi Tutto

Quando la stella Michelin è rosa: le migliori chef donna italiane

Nadia Santini, vincitrice del premio “Veuve Clicquot World’s Best Female2013”

Leggi Tutto

La moda del food e l’ignoranza che ne deriva

Street food, raw food, food design, gourmet, veggie, food art, chef, sous chef e si potrebbe continuare all’infinito

Leggi Tutto

Km 0 e km Vero

Negli ultimi anni tutti abbiamo sentito parlare di "km 0". C'è chi ne ha fatto uno stile di vita

Leggi Tutto

Intervista al blogger: Kevin Feragotto

Leggi Tutto

Parola d’ordine: versatilità

Se la vostra passione sono i fornelli, allora avrete sicuramente un sogno nel cassetto

Leggi Tutto

A cena fuori: cosa si aspetta un cliente dal vostro ristorante

cosa si aspetta il cliente? Sulla base di che cosa valuta la qualità di un locale?

Leggi Tutto

Profumo di rosmarino

Oltre 40. Avete capito bene..di rosmarino non ne esiste uno solo ma un’infinita varietà.

Leggi Tutto

[ar-ti-gia-na-li-tà]

Leggi Tutto

Nice to meet you!

Ebbene sì, anche noi di Punto Soave abbiamo ceduto alla tentazione di dar vita ad un blog

Leggi Tutto