PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

matias perdomo

Novità

Matias Perdomo, lo Chef di Contraste ospitato a Masterchef!

17 marzo 2017

Tra gli chef under 40, di sicuro Matias Perdomo è considerato uno degli chef con più talento e spirito di iniziativa, e lo dimostra ormai da un paio d’anni nel suo nuovo ristorante in zona Navigli: Contraste!
Che fosse un personaggio fuori dal comune noi lo sapevamo già, ma ne abbiamo avuto la conferma anche dopo la sua ospitata alla finale di Masterchef.

 

Ma siete davvero sicuri di conoscere tutto dello Chef Matias Perdomo?

 

Joe Bastianich lo ha definito “Visionario” durante la finale di Masterchef, in cui assistiva una delle concorrenti nell’atto conclusivo della puntata, e questo termine forse è quello più corretto per rappresentarlo.
Nel nuovo Contraste creato insieme ai soci Thomas Piras e Simon Press, il divertimento e la novità la fanno da padrona e tutto ciò si rispecchia nei suoi piatti.

 

I nostri preferiti?

 

matias perdomo cilindro

Il Piatto Cilindro

Nasce dall’idea di giocare con la sorpresa dei commensali, come  un mago durante lo spettacolo.
Con questo piatto infatti lo Chef crea la magia nel suo ristorante, lasciando  tutti i suoi ospiti a bocca aperta ad ogni servizio.

La ricetta ideale? Per lo Chef Perdomo la sua “Rognoni di coniglio, anguilla affumicata e gelato all’escapece”!

 

 

cozza Punto Soave per Chef Perdomo

Il Piatto Cozza

Nasce come tutti i piatti dello Chef Matias Perdomo per stupire!

Il richiamo al mare è immediato e il suo design completa visivamente la ricetta servita al suo interno, ricreando un’esperienza culinaria completa. La sua forma semplice ed elegante e il colore nero opaco ben si sposano infatti con l’ambiente e l’atmosfera creata all’interno di Contraste.

La ricetta ideale per lo chef, in questo caso è ovviamente un antipasto di pesce!

 

matias perdomo contraste

Il Piatto Maialino

Il simpatico Maialino nasce per ospitare quello che è stato il piatto dell’anno a Identità Milano ovvero “Ricchezza e Povertà“.
Le monete di gelatina vengono aggiunte al brodo come se venissero inserite in un salvadanaio grazie alla fessura sul coperchio.
Il gioco piace sempre molto ai commensali di Contraste, perchè qui tutto è fatto per stupire.

Per assaporare la ricetta infine basterà semplicemente sollevare il coperchio.

 

 

E voi che ne dite? Provate anche voi a divertirvi come nella cucina di Contraste e giocate a ricreare la magia che crea Matias Perdomo attraverso i suoi piatti! E’ facile, basta un click

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *