PUNTO SOAVE - 2016
Designed and developed by NOONIC

Eventi

Chef per le Feste – il primo CONTEST di Punto Soave in collaborazione con In cucina con Mamma Agnese!

2 dicembre 2016

Dicembre è il mese delle grandi cene in famiglia, il periodo in cui rispolveriamo le ricette della tradizione e quello in cui ci prendiamo una pausa per dedicarci ai piaceri della buona cucina. Dicembre, però, è anche il mese dei regali. Lo aspettano con ansia i bambini ma è inutile negare che noi adulti iniziamo a fare il conto alla rovescia ben prima di loro!

E quando abbiamo conosciuto Gabriella del blog In cucina con Mamma Agnese, ci siamo subito trovati d’accordo nel voler creare un CONTEST natalizio che potesse unire questi due aspetti: il buon cibo e i regali!

in cucina con mamma agneseContest Punto Soave

Il contest è aperto a tutti gli appassionati, a chi cucina  per la famiglia o anche per passatempo; agli amanti delle sfide e a quelli che “ogni scusa è buona per sporcarsi le mani!”. Per parteciparvi basta avere FACEBOOK o un BLOG.

E seguire queste semplicissime regole!

DURATA

Il contest partirà da oggi 02/12/2016  e si concluderà il 06/01/2017

RICETTE

Nessuna limitazione alla vostra fantasia! Potrete scegliere personalmente che cosa proporre (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO o un DOLCE) e quali ingredienti utilizzare.

Dato il periodo, sarebbe bello ricevere RICETTE “vestite per le FESTE”, ma si tratta di un piccolo suggerimento! Questo non influenzerà in nessun modo la valutazione del piatto.

Si accettano anche VOSTRE ricette d’archivio (siamo buoni..è Natale!)

PARTECIPAZIONE

→ Tramite BLOG

  1. Metti LIKE alla pagina Facebook di Punto Soave e unisciti al Blog In Cucina con Mamma Agnese
  2. Posta il BANNER DI PARTECIPAZIONE  insieme alla tua ricetta riportando questa dicitura: Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese, in collaborazione con Punto Soave– I Sarti del Gusto”
  3. Copia il LINK della tua ricetta e postalo nei commenti sotto a questo articolo.

Tramite FACEBOOK

  1. Metti il LIKE alla pagina Facebook di Punto Soave e di In Cucina con Mamma Agnese
  2. Condividi il BANNER DI PARTECIPAZIONE
  3. Posta la ricetta sulla tua pagina Facebook con questa dicitura: Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese, in collaborazione con Punto Soave– I Sarti del Gusto”
  4. Copia il LINK della tua ricetta sotto questo post
  • PREMI

PRIMO CLASSIFICATO – due set di Piatti in porcellana LAGUNA (ogni set è formato da 3 pezzi: antipasto-primo-secondo)Set Laguna Punto Soave

SECONDO CLASSIFICATO – porta pane in Porcellana con tagliere in Legno di olmo FOGLIEportapane Foglie Punto Soave

TERZO CLASSIFICATO –  contenitore in Vetro borosilicato e Legno di olmo LAVOROLavoro by Punto Soave
CRITERI DI VALUTAZIONE

Saranno ammessi solo i candidati che avranno rispettato le regole riportate qui in alto.

Le ricette dovranno pervenire entro e non oltre il 06/01/2017.

Le foto dovranno essere chiare e nitide.

Verranno apprezzata la cura e la bellezza dell’impiattamento.

PREMIAZIONE

Dopo una scrematura iniziale, Punto Soave e In cucina con Mamma Agnese sceglieranno insieme le tre migliori  ricette.

Ed ecco il BANNER da riportare nella vostra ricetta, ricordandovi la dicitura
Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese  in collaborazione con PUNTO SOAVE – I Sarti del Gusto”

contest-punto-soave





IN BOCCA AL LUPO, FOOD LOVERS!

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

15 thoughts on “Chef per le Feste – il primo CONTEST di Punto Soave in collaborazione con In cucina con Mamma Agnese!

  1. Un vero piacere collaborare con il vostro Sogno ^_^

    1. Punto Soave ha detto:

      Cara Gabriella, è bello poter vedere che il nostro lavoro viene apprezzato! Grazie a te del supporto!

    1. Punto Soave ha detto:

      Grazie per aver partecipato e in bocca al lupo!

    1. Punto Soave ha detto:

      Bravissima! In bocca al lupo!

  2. Catia Scarponi ha detto:

    Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese, in collaborazione con Punto Soave– I Sarti del Gusto”
    http://salsatilla.it/mousse-di-merluzzo-con-zucchine-e-terra-di-barbabietola/

    1. Punto Soave ha detto:

      Grazie per aver partecipato e buona fortuna!

    1. Punto Soave ha detto:

      Bellissima ricetta! Dita incrociate!

      1. alessia ha detto:

        grazie!!!! e grazie per l’iniziativa! 🙂

    1. Punto Soave ha detto:

      Grazie per aver partecipato!

  3. Tutte belle le ricette della Sfida. Ora al lavoro per decretare le proposte Vincenti ^_^

    1. Punto Soave ha detto:

      Un grande applauso a tutti i partecipanti e in bocca al lupo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *